Bräter oder Bratpfanne - warum Sie in Ihrer Küche beides brauchen

Bräter oder Bratpfanne – Unterschiede & Verwendungszwecke

Bei der ersten Ausstattung des Hausrats reichen günstige Pfannen und Töpfe, deren Lebensdauer nicht allzu hoch ist. Für den Anfang reicht das. Doch irgendwann kommt jede/r an den Punkt, an dem man sich hochwertiges Kochgeschirr kaufen möchte.…
Gastrobedarf vom Fachhandel - für mehr Umsatz in der Gastronomie

Gastrobedarf vom Fachhandel

In Gastronomie, Catering und Hotellerie besteht umfangreicher Bedarf an entsprechendem Equipment. Dieses erstreckt sich in Abhängigkeit des jeweiligen Unternehmens von Großküchentechnik über Barbedarf bis hin zu Gaststättenbedarf. Damit…
Barbecue Smoker mit Feuerkammer und Garkammer

Barbecue – Grillen auf amerikanisch

In Deutschland liebt man das Grillen aber es gibt eine Alternative, die auch in Europa immer beliebter wird: das Barbecue. Dieser Begriff steht einerseits für das gemütliche Zusammensein mit Freunden und Familie. Aber das Wort Barbeque, häufig…
Kochkurs buchen und neue Gerichte kennenlernen

Kochkurs buchen

Kochen ist eigentlich ganz einfach. Dennoch fehlt es oftmals an kreativen Ideen und Tricks, um ein leckeres und raffiniertes Gericht zu zaubern. Kochbegeisterte, die Lust darauf haben, Neues auszuprobieren, können einen Kochkurs buchen, um…
schnelles und leckeres Kürbis Suppe Rezept

Kürbis Suppe Rezept

Der Herbst ist die Saison für Gemüse. Zum beliebten Herbstgemüse zählt Blumenkohl, Grünkohl, Wirsing und Kohlrabi. Doch eine ganz besondere Gemüsesorte hat um den Halloween Tag die Nase vorn: Der Kürbis! Zweifelsfrei ist an Halloween…
Gewürze nachhaltig verpackt bei myls

Gewürze nachhaltig verpackt

Bei diesem Artikel handelt es sich um eine Kooperation (Werbung) mit dem Onlineshop myls-shop.de, der leckere Gewürze nachhaltig verpackt. In unserer Wohnung gibt es eine praktische Abstellmöglichkeit in einer unsichtbaren Nische. Da stellen…
Kräftige Rinderbrühe für Fondue mit Fleischbrühe

Fondue mit Fleischbrühe

Brühfondue ist die kalorienarme Alternative zum klassischen Fettfondue, bei dem das Fonduefleisch in purem Fett gegart wird. Bevorzugen Sie die fettarme Variante, haben wir hier für Sie ein tolles Rezept für ein Fondue mit Fleischbrühe.…
Fondue mit Zutaten und Dips

Fondue – das benötigen Sie für die Spezialität

Fondue ist eine sehr leckere und beliebte Spezialität für ein gelungenes Silvesteressen, Weihnachtsfeiertage und Partys. Vor allem das Fleischfondue mit seinen vielen unterschiedlichen Dips und Zutaten schmeckt einfach großartig. Das vielseitige…
mit diesem Rezept gelingt Mousse au Chocolat einfach

Mousse au Chocolat Rezept

Eins der beliebtesten Desserts ist Mousse au Chocolat, die hauptsächlich als Nachspeise in Frankreich bekannt, aber in anderen Ländern nicht weniger begehrt ist. Der leckere Schokoladenschaum lässt sich auf viele verschiedene Arten zubereiten…